16. 07. 15 Жили.. были..

И станем мы..немного ближе...
Когда гуляли мы по крышам..
Ходили вместе за руки, держась..
И говорили..каждый день...
И каждый..час..
Мы были вместе не прилично..долго..
И нам на месте не сиделось, плохо..
Мы так любили...жили..были..
Мы целовались...уходили..
Настал тот день..настал тот час...
И кто-то нас развел, на раз..
Мы долго мучились искали...
От слез в глазах...не замечали..
Как мы играли..обжигали..
Всех тех, кто был, так долго рядом..
И долго мы искали..и страдали..
И наконец нашли..но счастья..мы не обрели..


Рецензии