Вот, пожалуй, мы все же прибыли

Вот, пожалуй, мы всё же прибыли –
Назначения пункт чудесен:
Кипарис – свечки в воздух иглами –
Островерхие поразвесил.

Взгляд поднять – всё ребрится склонами –
Многоярусные витрины;
Расчертили линейки ровные,
Виноградники опрокинув.

Щедро, густо кладёт повсюду здесь
Солнце мазь свою золотую,
И в вибрациях южной мудрости
В глубину себя тут расту я.

Этажи заполняя верхние,
Облака словно крылья – машут
Я в Крыму становлюсь, наверное,
Двадцати одного не старше...


Июль 2015


Рецензии