Покаяние перед Землёй-Матушкой 2

Покаяние пришедшее после прочтения послания о Земле Сибирской...

К тебе я, Матушка- Земля,
Пришла прощения просить
За весь народ, что живёт на сей планете.
Не ведает весь род людской,
Что на Земле родной творит,
Не думает о том, что ты живая,
Когда из недр твоих он нефть качает.
О,человек! Как мог забыть ты,
Что нельзя плевать в колодец,
Из которого придётся и воды испить!
О, наши реки и моря!
На что они похожи?
А воздух, а леса... поля?
Уж воду эту пить нельзя!
В реках вымирают рыбы
И птицы погибают на лету...
О, человек! Ты возомнил себя хозяином природы!
А что наделал с ней?
Её и погубил.
Земля моя, я у тебя прошу прощения
За все дела, что натворили мы,
Не видя красоты творения,
За то, что позабыли все, что живая ты.
О, сколько грязи накопили отходов производства мы!
Своим Умом лишь только жили, свои сердца закрыли мы.
О,Боже мой! Как мы не правы!
Тебя заставили страдать!
Планету нашу ту, что мама, кормила нас, поила...
Просто так вот, взять и растоптать!
Прости ты нас своих землян за то, что сердце не раскрыли,
О том, что ты как мама нам, мы попросту забыли...
Прости! Тебя я умоляю! Хотя моя мольба лишь капля в море,
Я это тоже понимаю...но я прошу за всех землян,
Прости ты нас, овец заблудших,
Мы для себя нарыли столько ям...
Теперь плоды свои и пожинаем.
Свою Любовь, что в сердце у меня,
Я посылаю Матушке-Планете
И пусть Любовью чистится Земля,
Она же лучшая на Свете.
Как мне ещё помочь, родная Планета-Матушка- Земля?
Прости нас всех, я умоляю,
Прошу от имени землян.
Как мы глупы! А умными себя считали.
Планету чуть не погубили...
Всю жизнь кого мы почитали?
И Землю только отравляли...
Прости... Тебя омою я слезою,
Она из Света и Любви...
Здесь на Земле зовусь я Валентиной,
Вильдемой, Бог меня назвал...
Прощение просила за всех Землян.
Прости нас...
21.02.10


Рецензии