Детство

Детство очень быстро проходит,
не заметишь, как время убежит
и ты поймёшь как трудно
взрослеть и улыбаться,когда один ты и одинок.
А ты не забывай друзей своих из
детства они с тобой были везде, всегда
а ты возьми и вспомни их когда то и будешь
рад с ними еще раз погулять.


Рецензии