Что ценнее - любовь или вера?

Что ценнее - любовь или вера?
Иль надежды осознанной смысл?
Их единство.
Тогда богатеет - и душой, и мошной нашей жизнь.
Богатеют и мудростью мысли.
Богатеет словарный запас - русских слов.
Говорить вновь привыкли - применяя с умом мат подчас.


Рецензии