Покаяние перед Землёй-Матушкой

Отец, прости нас, детей своих неразумных,
Не понимаем всей важности процесса мы.
Мы всё кому-то угождаем, забыли, что из одного Истока мы.
Земля страдает из-за нас,
Загадили её и захламили...
И боль в Душе у нас подчас, до чего же мы дожили!
Прости, Земля, своих детей и нерадивых и не очень умных...
Все крики, стон твой - мимо ушей...
Прости нас, неразумных.
Слепы, глухи бываем мы. Кто мы? Хозяева природы?
Земля сейчас в огне, а мы всё ждём у моря непогоды.
Припасть бы всем нам на колени и у тебя прощения просить
За безпредел, что мы творили,
Чтобы могли мы дальше жить.
Но Ум коварный строит козни, и глух, и слеп ещё народ...
Давай, родные, просыпайтесь, иначе нам погибель ждёт.
Прости, Земля моя родная, за то, что ты терпела столько драм,
Прости ты нас, моя родная, прости ты всех твоих землян...

- Моя родная, всех прощаю, но очень тяжело дышать
И вас прошу, мои родные, в процессе важном помогать!
Очистите себя от скверны, Любовью вы наполните сердца,
Тогда планета станет краше и вы услышите Отца.
С Любовью руки простираю и об одном я вас прошу,
Покайтесь, милые, покайтесь, и грех с себя снимите, вас прошу!
Любимые мои, родные, мои соколики и голубки,
Процесс идёт такой впервые, проснитесь, милые, прошу.
Покайтесь и освободите Душу, ещё я всех смогу спасти,
Мои любимые, родные, смогу вас к лучшей жизни привести...

Душа моя прощения просила у Духа Матушки-Земли,
Земля-Малдена отвечала, Отец-Творец и Ангелы Любви.
10.08.10


Рецензии
Прекрасные слова прощения...Как же хочется , чтобы каждый житель Земли осознанно попросил прощения ...
http://www.stihi.ru/2015/05/26/3475

Славомир Вирченко   02.12.2015 09:06     Заявить о нарушении
Да, согласна с вами, Славомир. Много спящих ещё... Творец и будит через нас)))

Валентина Гонгалева   02.12.2015 10:15   Заявить о нарушении