Моя вселенная

как можно поднявшись на скалы,
туда, где океан идей,
с разбега выбросить на камни,
наш хрупкий мир, где без людей

я проводил с тобой минуты?
как ты ладонью сладкой мукой,
проводила по волосам.
я был напичканный идеей,

и с грустью понимал все сам.
и недотрогой мне казалась,
а темной ночью в бег подалась,
я понял, то, что ты- не та.

а в полночь...
высох без тебя.


Рецензии