Устал с людьми

Устал с людьми волками быть
Хоть прекращай любые встречи
Необязательны, грубы
Без их услуг гораздо легче

Заболеваю каждый раз
Плевки с души с трудом стираю
Она ж поди не унитаз
И боль рождает на отраву

Пора на исповедь спешить
Для возвращения баланса
И вырывать за шипом шип
Врагу не оставляя шанса.


Рецензии