***

А время будто остановилось
И не движется никуда,
Ощущение, что что-то случилось,
Ах нет, просто внутренняя пустота.
Просто все забылось,
Что важным таким казалось,
Просто разлюбила и уже не важно....
Время застыло, без чувств, без эмоций, истерик,
Сердце не бьется ну или надоело....
Все проходит и это пройдет,
Как сказал Соломон когда-то,
Все исчезнет, назад не вернет,
Воспоминанья сотрутся, как старая карта...
Мы увидимся - никогда,
В никуда мы с тобою вернемся,
Время лечит? Смешно, да?
Время просто меняет планы,
На жизнь, состояние, мысли,
Ты спрячешься ото всех,
Алкоголь вдруг станет союзник
И громкий, пронзительный смех,
Частая улыбка на губах
И вечный бокал в руках....
Как ни странно, забудется,
Верно?
Ты ж не помнишь уже ничего!
Только время не лечит....
Оно притупляет то, что было давно......


Рецензии