Спасибо, родная!

Прошли часы, минуты, месяца…
Все время ты была со мною рядом,
И бились в унисон наши сердца,
И не было для нас с тобой преграды.

Хочу сказать тебе, любимая, родная,
За 9 месяцев прекраснейшей любви,
Что натерпелась ты со мной не мало,
Но дорогая, я прошу, меня прости…

Я не забуду этот миг прекрасный,
Что подарила мне тебя судьба…
Как будто солнце в день ненастный
Ты засветилась для меня одна!

И я хочу, чтоб не было ненастья,
Дожить до старости с тобою вместе,
Произносить лишь имя «Настя»,
И чтобы были счастливы мы вместе!


Рецензии