Будь он хоть лев толстой по следам публикации поэз

Навет!..
Хоть лирика
Всевышним - всем завещана,
С одною (!) Музой той –
Считай, Парнаса нет…

Поэт,
Чья психика
Вполне «уравновешена»,
Будь он хоть Лев Толстой -
Он, всё же – не Поэт!..


Рецензии
Напоминает правду..)))

Аль Фернис   22.07.2015 20:21     Заявить о нарушении