казино

Напряжение нервов читается по ночам,
По скользящему взгляду по линии стройных ног,
По - случайно совсем! - прикоснуться к раскатным плечам,
Когда вместо " моя" из груди вырывается вздох.

Это вызов друг другу - проверка души на разрыв,
Это - сделаны ставки, спасибо, игра началась.
Чтоб глаза опустить - слишком оба азартны и злы.
Поцелуй как " ва-банк" - и нить  нервов
о-бор-ва-ла-сь...


Рецензии