Запусти меня в клетку

Запусти меня в клетку,
В разум бессонных ночей.
Зарешочь ее крепко,
Подсели мне бумажных друзей.

Прогуляйся со мною с ума,
Мы вывернем мир наизнанку.
В головах мы построим дома,
И закроемся в шапках-ушанках.


Рецензии