Не одиноко

...А в одиночестве плутать не одиноко.
Достаточно не знать куда идти.
И если есть всевидящее око,
Оно само укажет на пути.

А одиночество - оно совсем не внешне,
Оно не там, где мечутся тела.
Не признаёт тепла погоды вешней
И никакого прочего тепла.

А в одиночестве совсем не одиноко.
Ничуть не тесно и совсем не зло...
Я слышу бьётся дождь в проёмы окон.
Оно опять взялось за ремесло.


Рецензии