Любила..

Ты разбивал, убивал, не помнил.
Ты ничего мне не говорил.
Я прячу слёзы в своих ладонях.
Ты ведь, когда-то меня любил...

Ты растоптал! Ты любовь унизил!
Ты танцевал на её костях.
Во мне ты счастье до сели видел.
Теперь все сжег и остался - прах!

Я на полу, поджала коленки.
И больно так, что нет сил кричать...
Все как в замедленной кинопленке.
Я так боюсь никогда не встать.

Сжималось сердце в груди давило...
И пустота поглощала всё!
Тебя с утра я ещё любила...
Тебя держу я? Исключено!


Рецензии