Досадная соринка

Какая-то волосинка
Попала мне прямо в глаз!
Нелепая,но соринка,
Не извлечёшь сейчас!
Нужно особое зеркало,
И помощь конечно врача.
И сердце моё забегало,
Мигая огнём,как свеча
И это негодование,
И недовольство собой,
Сподвигло на поругание,
На новый скандал с женой!
Я утверждал,что вытащу
Сам волосинку из глаза,
Она шипела:-Не выдержу
Слепого тебя,зараза!
Решил позвонить на "скорую",
Мчаться к врачу среди ночи
Нашли волосинку вздорную,
Глаз разболелся,нет мочи.
Бессонная ночь ужасная
Кричала мне медсестра!
Жена,как змея несчастная:-
Не умер бы ты до утра!
А на работе:- Кутузов!
Где глаз-то успел потерять?
Да в глаз мне попался мусор!
Да хватит вам хохотать!


Рецензии
вот так бывает
человек страдает
но его не понимают
да ещё во лжи
обвиняют

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   02.07.2022 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир! С добрым утром июльского воскресенья! Чудесного дня и вдохновенного творчества!

Людмила Безусова   03.07.2022 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.