***

Сочится космос сквозь глазурь небес
И оседает к безрассудству тягой
На дне колодцев мыслей. Ноги бес
В них мочит... Но следы его бумагой

Пройдут, по счастью... Или на беду...
Тональность тут значенья не имеет.
Безумств не будет. Тишина. Бреду
Сквозь пелену её. Глазурь синеет.


Рецензии