Настоящее стихотворение

Если писать „каждый день хоть по строчке”,
То выйдет абсолютно пустое ничто.
Потому что писать нужно полностью, пока есть ещё мочи,
Напролёт нескончаемые бессонные ночи,
А порою и дни, коль на солнце затмение;
И тогда через век ты получишь одно
Настоящее стихотворение…

март 2015


Рецензии