9. 07. 15 Смялось..

В моей душе всё смялось..
Как ком..мятой бумаги..
Мне так хочется, оттолкнуть тебя..дальше..
Чтобы ты был далеко..
Не досягаем рукой..
Мне так хочется не любить..
И забыть твой облик..
Твои губы, твои глаза, твои слова..
И перестать тебе верить..
Что изменишься ты когда-нибудь..
Что не станешь мне душу ранить..
Что будешь когда-нибудь..всегда рядом..
Я хочу заткнуть уши и закрыть глаза..
И тебя не слушать, не видеть..никогда..
Я так устала тобой болеть, что мне так тошно, на это смотреть!!
Я так сойду с ума..а тебе будет не до меня!!
Ты будешь один, как и всегда..


Рецензии