Я не уйду

Я не уйду, я тут с тобой останусь
И буду воплощеньем сладких вечеров
С тобой ни телом ни душой я не расстанусь
Я стану запахом цветов и тысячи садов.

Я буду наблюдать тебя сквозь призму снов
Прошу мне разреши незримо следовать с тобою
Прикована к тебе, не снять мне век оков
Привыкла я уже мириться с болью.

Куда не кинуться, везде висят твои портреты.
Кровавых рассветов лишь крики слышны,
Пугают в будущем печальные сюжеты.
Тобой пропитаны все улицы
Моей ушедшей навсегда весны.


Рецензии