И все же я люблю

И все же я люблю,
А ты меня всё больше губишь.
Зажгу свечу.
Но облик мой по прежнему не виден.
Прости, прости меня мой нежный друг,
Мой страх тебе так очевиден.
Я падать буду, ты меня ловить не станешь
Устал ты от меня...и вновь обманешь.
Ты подними глаза, в последний раз взгляни
И одари теплом, хоть на мгновенье
Я так замёрзла, я ищу спасения
Но нахожу лишь только гибель для себя.
По шее катятся рубиновые слезы
И растекаются по телу охлодевшему
Мне снятся без шипов ласкающие розы
Сквозь сон зову, прошу не уходить надежду.
И не осталось для меня уж ничего
По улице моей без боли не пройти
На оклики мои ни откликается никто
Я здесь чужая, ты меня прости....


Рецензии