Не согласна

"Любить-значит делать добро."
Нет, вы вслушайтесь, вслушайтесь только.
Так бывает... наверно ... в кино,
Ну а в жизни все больно и горько.

Где хоть слово про тяжесть обид?
И про слезы в подушку ночами?
Я в любви ветеран-инвалид,
Где ж вы были с такими речами?

Извините, в любви вы слепец,
Хоть и опыт у вас с бородой.
Но другую любовь мне творец показал.
Извините, товарищ, Толстой.


Рецензии