Тонким намёком страсти...

Они танцевали на пляже
Лаская друг друга взглядами
Остатки одежды призрачной
Струились, шелками падая

Дорожкой лунной, манящей
Звал океан в глубины
И были безумно счастливы
И оба знали причину

Так невесомо-нежно
Двигались, в танце сливаясь
Парили над неизбежным
Друг другу в мечтах отдаваясь

Тонким намёком страсти
Был танец, в глубинах звенящий
Дышать нестерпимо больно
Им было сейчас, настоящим


Рецензии