Ностальгия...

         (в продолжение к http://www.stihi.ru/2014/01/15/2710)


          Во времена Политбюра
          Без грусти и печали
          Кричали дружно мы: "Ура!"
          И новый день встречали!

          Во времена Политбюра
          Мы Штаты догоняли
          И в коммунизм на всех парах
          С энтузиазмом гнали!

          Во времена Политбюра
          СВОИ мы пели песни,
          Была в карманах хоть дыра,
          Но жизнь-то - интересней!

          Во времена Политбюра
          Мы жили, братцы, дружно!
          И хоть пришла других пора,
          Об этом помнить нужно!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.