Морская судьба

Все чаще думаю о том,
Что все могло бы быть иначе,
Когда б судьбы игривый мячик
Не залетел в мой старый дом.

Наверно жил бы, не страдая,
И жил спокойно и легко.
Оставил жизнь в начале мая.
Везти совсем не далеко…

С угора старое кладбище
Виднее, чем в тени рука…
Но кто-то знал,  что море ищет,
Что жизнь дана для МОРЯКА.

И вот, уже не помню сколько,
Мы с морем дружим. Не беда,
Что шевелюра стала тонкой,
И что седою – борода!

Зато –простор, размах без края,
Зато волна – как жизнь длинна,
Моя судьба, судьба морская,
Мне Богом навсегда дана!


Рецензии
Здорово! Так держать , Александр !

Нелли Неженцева   22.07.2015 20:12     Заявить о нарушении