если, да же, высосешь кровь

Ты, со своею белой кожей
и веснушками, как алмаз,
для меня, в этом мире, всех дороже,
из всех стоящих, впереди нас.

И шёпот твой, как набат вселенной,
рушит внутренности и рвёт на части.
Я с тобою - не современный.
Это мило, но и опасней.

И прибитый, твоим взглядом,
к той стене, что зовётся Любовь,
рядом буду, с тобою, рядом.
Да же, если, высосешь кровь.

     22.07.2015.


Рецензии
Тепло и романтично

Юрий Демагин   04.11.2016 09:58     Заявить о нарушении