Наша встреча полна будет света

Забывать я тебя начинаю –
С каждым днём отдаляешься ты.
Когда встретимся  мы – я не знаю:
Ты приходишь в мои только сны.

И во снах мы встречаемся редко:
Над рекой ты в тумане стоишь.
Теребишь в руках тонкую ветку,
На меня, милый, ты не глядишь.

На меня глаз поднять ты боишься –
Тебе нечего, друг мой, сказать.
Почему же по-прежнему снишься?
Зачем встречи с тобой жду опять?

Неспокойно мне, милый, неясно –
Тяжело на душе у меня!
Но я верю – наступит день ясный,
Когда вновь я увижу тебя!

Позвонишь, как всегда, ты у двЕри
Или камешком кинешь в окно.
И тогда, милый друг, я поверю –
Что вернулось вновь счастье моё!

Наша встреча полна будет света!
В твоём взгляде прочту я любовь!
Полетит песня сердца по свету –
О любви запоёт душа вновь!

Я читать по глазам твоим буду,
Что пришёл ты ко мне навсегда!
Всё, что было во снах, - позабуду!
И не вспомню уже никогда!

21.07. 2015


Рецензии
Полно надежды!!!Замечательные лирические строки.
Что бы так и было!!!С Уважением ...

Светлана Плотникова 3   28.07.2015 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Светлана! Рада Вашему отзыву! С теплом,

Панкова Наталья   29.07.2015 22:02   Заявить о нарушении