Кипит работа

Звенят амбиции, звенят
И самость, самость, гонит к цели
Они как свиньи завопят
Да мы на службе -менестрели .

А Боттичелли улыбнулся
Мазок,мазок ,готова - картина
Он просто киcтью коснулся
И возродил пол мира .

Кипит работа ,опять паутина
Cкоро день - Святого Валентина
Холод камина ,пейзаж,беседка
Запах рассвета, улыбка и детка .

Птичка клетка ,девчонка кокетка
Окна ,скамейка и просто ветка
Она хохотала -у меня есть конфетка ,
Светка, Светка ,королева ,малолетка .

А Боттичелли улыбнулся
Мазок,мазок ,готова - картина
Он просто киcтью коснулся
И возродил пол мира .
 


Рецензии