Я буду счастлива, когда ты будешь рядом!

Я буду счастлива, когда ты будешь рядом!
Когда ты за руку меня сможешь держать...
Когда ты вожделенным своим взглядом,
Мои движения тела станешь провожать.

Когда ты шепотом меня с утра разбудишь,
Лаская чувственно и нежно прикасаясь...
И позовешь в долину страсти, где возлюбишь,
Лишь поцелуями дорогу к счастью устилая.

Я буду счастлива, когда душой ты осознаешь,
Что я тебе необходима, словно воздух чистый...
Когда только, по одному дыханию, ты знаешь,
Что нужно, чтобы стал мой взор лучистым...

Любимый мой... Я буду счастлива тогда,
Когда в душе твоей сомнения улетучатся.
И когда ты станешь уверенным, как никогда,
Что все в порядке и не надо больше мучиться.

Я буду счастлива, когда ты больше ни на час
Со мной, мое родное сердце, не расстанешься!
В любви моей, я все готова вынести для нас!
Но, при условии, что ты со мной останешься!...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

22.7.15


Рецензии