9. 07. 15 Одна..

Ты хоть, когда-нибудь..любил её..
Оберегал..её сон..её день..
Или только сбегал.
Показывая, свою не любовь..

Её этим..всегда доставал..
Говорил..что дела..
Так было всегда..
И как только..докатились..

До этих дней..

Когда она стала, твоей..

Только ошибка, вышла одна..
Она тебе, не нужна!!


Рецензии