Без Названия - 18

Было холодно вчера
запотели костыли
Мышь шуршала табаком
Мышь растила лисий хвост
Есть ли память на заре?
Есть ли смысл в ста рублях?
Провалился лапоть в рай
Пили прялку мертвецы
Вентилятором в реке
в космос вышел официант.
Вдоль дороги побрели
психологические полотенца.
24.10.2014


Рецензии