Девочка влюбилась

Что в жизни осторожно,
То в мыслях постоянно.
Любить тебя так сложно
И в общем то не ясно.

Любить тебя спокойно,
Так искренне, так нежно,
Ждать тебя покорно,
С виду безмятежно..

И место не находит
То светлое желание.
Куда же всё уходит..
И больно, и печально.

Так сердце замирает
От мысли "что случилось?"
Кто же, кто узнает,
Что девочка влюбилась..


Рецензии