Сметение 22. 07. 15

Пытаясь сдержать данное слово,
Не разрушить это братство кольца,
Так тянет прикоснуться другого,
Такого манящего лица..

И может быть это чертов кризис,
Когда счетчик достиг тридцати,
И это лишь попытка укрыться
От еле слышной поступи старости.

Я наверное все поломаю,
Как обычно испортив слова,
Лучше мне отстраниться, пока я
Не сломала его до конца..

Чтобы было, если б это случилось?
Все не то, не там, все не так.
Без эмоций мы просто болтали,
Вместо пробы на вкусы экстаз.

Тот огонь, что в миг разгорелся,
Так же быстро и тихо угас.
Немота пустоты ощущений
От того, что не будет Нас.


Рецензии