Будь пожалуйста сильной сегодня...

Будь пожалуйста сильной как ветер,
что у моря пески разрушает,
что с собою уносит невзгоды,
беспощадно врагам улыбаясь.
Не смотря ни на что будь красива,
пусть душа не мрачнеет от боли.
Ты люби и стремись быть любима,
Не отказываясь от свободы.
Будь сегодняшним теплым днем,
Согревай своей добротою.
Тем, кто сильно тебя не любили,
ни за что не сравняться с тобою.
Души злые не знают пощады -
Потому им прощенья не знать.
Время лечит любые раны,
Не спеши ты пока убегать.
Будь пожалуйста сильной сегодня,
Чтобы завтрашний день настал.
Чтоб однажды ты гордо сказала:
"Я готова счастливою стать".


Рецензии