Новый майдан

Слетелась чёрно-красная орда,
В Киев на новый майдан.
Жаждет свежей крови она,
Уж не иначе дурман?..

Заполнила площадь толпа,
Запахло снова войной.
Увязшая в смутах страна
Станет не скоро другой.


Рецензии