Москва-ты мать Руси. Ода

Москва,Москва,как Благо звучно...
Звучит Она во всех веках,
А для врагов Росси, словно страх!
Живёт народ здесь не простой....
Ему подвластен мир земной.
Оплот здесь мира и Добра,
Там существует много рек-Добра....
Всё это необъятная Страна.
Народ наш мирный и простой,
Он только просит:Дай мир земной!
И наша матушка Москва,
Не раз спасала от врага...
Какие были годы....холода,
Москва стояла до конца!
Мы все наследники тех ужасов Войны.
Где пережили все страдания беды.
Москва золотоглавая краса...
В Кремлёвских звёздах отражена,
И голоса курантов так звучны,
Они всё отмеряют время для Мечты!...
Быть вместе...и громить врага,
И наша славная Москва...
Она нам дорога!....
Здесь существует мир, Добра!
Как в наше время и на века...
Москва, Москва-ты город наш Герой,
Овеянная Славой- миром и землёй!....


Рецензии