И греет и благоволит

Порой душа, подобна птице.
Расправит крылья.Верх, и высь.
Порой во мне живёт волчица.
И не предаст , и не прельстит.

От боли ,дикостью завоет.
Глазами часто говорит.
В пылу безудержно ликует.
И за любовь душа болит.

Заставит мерить чувства мерой.
Считать минуты, до зари.
И возвышает человека.
Она его боготворит.

Поддержку ищет в добром сердце.
Она живёт свой каждый миг.
Распознавая грех и чёрствость
Все цепи рвёт, от всех интриг.

И не найдя причин, откажет.
Посетуя вдруг на судьбу.
Душа заплачет и расскажет.
Про боль свою и про беду.

А счастье? Сердцем заликует.
Обиду, просто не простит.
Вот так вот всё...казнит..смакует
Но греет и благоволит.


Рецензии
А за душою что?
Всё остальное...
И дальнее, и близкое -
Родное!

Всё в точку Наташа!

Борис Фотеев   28.07.2015 13:26     Заявить о нарушении