Цветы, война

1 к:
Где же ты,
В мире бешеной суеты
Поливаешь свои цветы
По весне
Где же я,   
Запах этих цветов храня
От бушующего огня,               
Постарел.


пр:
Ты нигде. голос мой
Утонул в листве               
Ты везде. успокой
Сердце по весне

2 к:
Кисть войны
Протянулась на пол страны,
Привыкаем кричать и петь      
Наповал.               
Ты прости,
Видно выпало врозь брести,
Проглядел я к тебе пути,
Заплутал.


Рецензии