Программирование

Метаясь сознанием между строк письма
Я так хочу сказать о главном, но не могу пока
Меня бросает в стороны, знобит, кружит, мотает
А всё равно как есть сказать оно не позволяет

С чего такая мука понять я не могу.
Могу принять решения, могу? могу. могу!
но только откровения сказать я не могу...
сижу и программирую себя что: "Я - скажу!"

А как сказать не ведаю
А кто бы подсказал
Живу пока надеждою
а может и мечтой
Я верю что получиться
и будешь ты со мной


Рецензии