8. 07. 15 Никогда..

Ведь он тот..кто тебе показал..
Как можно любить..
Как можно страдать..
Когда в первый раз поцеловать..
Можно..парня...
Что парни вовсе не страшные..
Тебе было так мало, ты тогда..
Ещё ничего не знала и не понимала..
Делала глупости, о нём забывала..
Его бросала и посылала..
Когда он ждал тебя..
Ведь он тот кого первый раз..
К себе подпустила..
Кто держал тебя за руку..
Целовал нежно в щёку..
И обнимал..так искренне..
Дорожил тобой, оберегал..
Всегда был рядом..и встречал..
И провожал..
Эти первые мгновения..никогда не забыть..
Пускай ты уже взрослая..и смог он..
Тебя разлюбить и забыть..
Ты никогда..о нём не забудешь..
Он тот кого ты ещё..помнить будешь..
Он тот кто подарил тебе..те мгновения..
Пускай и не понимала ты..как дорого это было..
Что не берегла всё это..
Сейчас увы..ничего не вернуть..
Каждый выбрал, свой взрослый путь..
Остаётся лишь вспоминать..
Что раньше было..мне не дано..уже потерять..
Это так радует, что всё я храню..
Каждым мгновением я дорожу..
В сердце своём..я держу..
И я ничего..не могу сказать..
Мне остается..только писать..


Рецензии