Люби меня до боли и до дна...

Люби меня до боли и до дна,
Чтоб не смогла я слёз сдержать от наслажденья,
Чтобы любовью пропиталась я,
До капли истекла от возбужденья.

Дыши со мной,желаньем обожги,
Чтоб трепетать в руках,забыться в сладкой неге,
Туши меня и снова подожги,
И подари приют в своём ковчеге.

Испей меня,вкуси чем я полна,
Войди в мой рай,чтобы душа твоя кричала,
Чтобы экстаза сильная волна
Нас навсегда с тобою обвенчала.


Рецензии
Очень чувственно, романтично, образно! )

Екатерина Медикова   22.07.2015 19:24     Заявить о нарушении
Благодарю.

Светлана Красова   22.07.2015 21:56   Заявить о нарушении