Может быть сонет поможет?

Звездным изобилием
            одарила ночь.
Плечи твои, милая,
            приобнять не прочь,
Но вокруг безмерная
            воцарилась тишь
Спишь давно, наверное,
            чем-то сладким снишь.
Вздрогнули ресницы -
            долетел привет.
Ни к чему тут злиться,
            что ответа нет.

Да не будь тупицей -
            сочини сонет.


Рецензии