Под музыку Вивальди

В коровнике у Тихона
Слышны порою звуки –
То громкие, то тихие,
Так нужные науке.

Дают Бурёнки молоко.
Поверьте, это нелегко!
Чтобы надой удвоить,
Нельзя их беспокоить.
Нельзя им волноваться,
Сердиться, раздражаться.

Под музыку Россини,
Бетховена, Беллини
Течёт в ведёрко молоко,
Течёт и плавно и легко!

Не признают коровы
Поп-музыку и рок.
Их приговор суровый –
Не ступят на порог.
Прекрасный музыкальный вкус!
Мотайте это вы на ус!


Рисунок Ирины Соколовой


Рецензии