другая гавань

Горный воздух, шум прибоя,
Горизонт в слиянии с морем,
Замри, закрой глаза и стоя
Ощущай себя героем.
На волне, корабль вправо,
За штурвалом видно больше,
Мне казалось, жизнь я знаю,
Но в итоге в этой толще
Скал и синевы безбрежной
Окунулся сам в себя
И увидел образ нежный,
Другую гавань маяка.
Быть может там, найдутся звезды
Или ответы на вопросы,
Лишь бы не было здесь поздно,
И не встретиться с утесом .


Рецензии