Олегу Дудину! Светлая память...

Сорок дней не сорок лет,
Словно миг промчались.
Ты не умер,наш поэт,
Нет мы не расстались.

   Ты живешь в стихах Олег,
   В ветре ты,и в поле.
   Просто съехал на ночлег,
   Ты живешь на воле.

Где границ нет,и жулья,
Где равны все,братья.
Где нет зависти,вранья,
Где удача,сватья.

   Дух твой в воздухе парит,
   Боли не тревожат.
   На душе покой царит,
   Нас же горе гложет.

Мы печалимся Олег,
Что тебя не видим.
Скоро будет снова снег,
Смерть мы ненавидим.

   Друг ты наш,поэт родной,
   Жив ты,без сомнений.
   Мы придем к тебе домой,
   Ведь в стихах ты Гений.

Ты писал,в стихах ты жил,
Дом из них построил.
Души людям ты лечил,
И с болезнью спорил...
   


Рецензии
Царство небесное моему учителю, Другу-Олегу Дудину-Скорблю...

Мельник Анатолий   23.10.2019 19:11     Заявить о нарушении
Царство небесное Олегу...Хороший был мужик и поэт...

Андрей Базилевич   24.10.2019 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.