***

Запомню навсегда твои слова,
Что может быть и были не прадивы
Я посмотрю ещё раз на последок
В такие нежные глаза
Да, были боги к нам не справедливы.
Я знаю ранить не хотел
И не хотел покинуть
Теперь я знаю, ты о многом пожалел
Но знай я дважды не погибну.
Я буду верить в новый шанс
Что нам с тобой подарят с выше
Ещё кино мы это до конца не досмотрели
Я не хочу оканчивать сеанс,
Ты прикоснись ко мне, и снова станем ближе.
Мы робко будем взглядами сплетаться
Пытаясь разбудить стремление былое чувств
Пожалуй словно в первый раз влюбляться
Лишь до конца, в твоих объятьях, излечусь.
Мы не упустим нам дарованное счастье
Мы вместе будем строить наш дальнейший путь
И стороной нас обойдут невзгоды и ненастья
И навсегда рассеется в сердцах влюбленных, грусть.


Рецензии