Жизнь - качели, вверх и вниз...

Жизнь - качели,вверх и вниз -
У судьбы такой девиз.
Кто повыше,кто пониже,
Лишь бы к цели быть поближе.

Но взлетая в вышину  ,
Помни истину одну:
Жизнь - качели,вверх и вниз -
У судьбы такой каприз.

Опустили на колени,засучи-ка рукава,
Справедливо будет верить:
Жизнь - качели,вверх и вниз -
У судьбы такой сюрприз.

Чтоб в гармонии мы жили,
В тонусе всегда бы были,
Жизнь - качели,вверх и вниз,
У судьбы такой девиз.


Рецензии