***

Давно не ощущала моря
Ногами, грудью и душой,
Но вот от крымского прибоя
Взыграло с радугой другой.
Весь этот воздух и прогулки
По набережной под рукой,
Исчез и город с его гулом,
И взгляд как будто стал иной.


Рецензии