Я так хочу..

Я так хочу быть с кем-то рядом,
Обнять его, поцеловать,
Оставить на щеке помаду
И никому не отдавать..

И полюбить его всем сердцем,
Минуты бережно храня,
Которые проводим вместе,
Сияя в пламени огня..

Я так хочу быть рядом с кем-то,
Закрыть глаза и с ним забыться..
Запомнить светлые моменты,
В которые нам с ним не спится..

Но лишь печально у окна
Смотрю я вдаль, на милый город.
И, как обычно, вновь одна.
Где тот, что будет очень дорог..

12.07.2015


Рецензии
Как нежно написано! Замечательно!

Сальникова Екатерина Андреевна   18.09.2015 18:57     Заявить о нарушении
Катя, спасибо большое!

Алина Игнатенко   19.09.2015 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.