Одинокое сердце

Одиноко сердце,
В никуда мой путь,
Не могу согреться,
Не могу уснуть...

Милого нет рядом,
И в душе печаль,
Ни руки,ни взгляда,
Ни любви,как жаль!

Улетело счастье,
И на сердце боль,
Ты-моё ненастье
Бубновый король...

Подарил подкову,
Светлую вуаль,
Прошептал три слова
И умчался вдаль...

Одиноко сердце,
В никуда мой путь,
Не могу согреться,
Не могу уснуть...


Рецензии